Ночная жизнь в Канкуне

Вы провели весь день на пляже, вкусно поели, отдохнули, и наконец-то наступило время выйти из отеля и ознакомиться с ночной жизнью города Канкуна. С заходом солнца здесь все только начинается! Рестораны, бары, ночные клубы приглашают туристов насладиться тропическими ночами этого Карибского рая. Ночное времяпровождение в Канкуне славится своей интенсивностью и, конечно же, разнообразием музыки - начиная с того же рока и регги и заканчивая сальсой и техно. А как же не упомянуть все спецэффекты, лазерное и световое шоу на основе инновационных систем?! Люди всех возрастов и с разными интересами найдут для себя подходящее место и получат массу впечатлений и удовольствий.

Ночная жизнь в отельной зоне в основном сконцентрирована на бульваре Кукулькан (км 7-12). Билеты вы можете приобрести через вашего тур представителя, в гостинице или непосредственно перед входом в клубы. Наиболее посещаемые среди них Cocobongo, Mandala,The City, Dady'O, Senor Frog's.

И, конечно же, пару слов о всемирно известном ночном клубе Cocobongo, расположенном в самом сердце курортной зоны (9.5 км). Сочетание музыки, шоу, спецэффектов впечатлит любого туриста и заставит продолжить гуляние до самого рассвета.

Клуб разделен на несколько уровней, на последнем расположено ложе VIP. Приобретя билеты в ложе VIP, вам гарантировано персональное внимание обслуживающего персонала, ограниченное количество посетителей, комфорт и удобства.

Cocobongo – это больше, чем просто ночной танцевальный клуб. Многие называют его "Лас Вегас в Мексике", некоторые постановочные номера даже сравнивают с выступлением цирка Дю Солей. Множество профессиональных танцовщиц, блестящие костюмы, акробаты, мощное световое и звуковое оборудование, конфетти и серпантин, выступление известных ди-джеев, воздушные шары – это только часть тех ярких воспоминаний, с которыми вы останетесь после посещения Cocobongo.